Собеседование проходят кандидаты на пост главы Семилукской администрации
ГТРК Воронеж

Собеседование проходят кандидаты на пост главы Семилукской администрации

16.02.2015

15:15

Собеседование проходят кандидаты на пост главы Семилукской администрации

Сегодня собеседование проходят кандидаты на пост главы Администрации Семилукского района. Полномочия прежнего руководителя, Ирины Кокоревой, отработавшей там 2 года, закончились. Однако она снова претендует на этот пост, как и бывший глава Латненского городского поселения Алексей Мордасов и директор местного центра занятости Елена Сидоренко. Заявления и документы от них приняла конкурсная комиссия. У кандидатов проверят знание основ экономики, юриспруденции, а также насущных проблем района. Окончательное решение совет депутатов примет на заседании 24 февраля.

Татьяна Свиридова, главный специалист совета народных депутатов Семилукского района: "11 февраля контракт закончен, назначен конкурс. Контракт следующий (со следующим главой) будет уже заключен на срок полномочий совета как по закону - до сентября 2018 года. В состав конкурсной комиссии вошли 50% депутатов совета народных депутатов, которые были назначены решением совета и 50% лиц, назначенных губернатором".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх