ГТРК Воронеж

Собеседование проходят кандидаты на пост главы Семилукской администрации

16.02.2015

15:15

Собеседование проходят кандидаты на пост главы Семилукской администрации

Сегодня собеседование проходят кандидаты на пост главы Администрации Семилукского района. Полномочия прежнего руководителя, Ирины Кокоревой, отработавшей там 2 года, закончились. Однако она снова претендует на этот пост, как и бывший глава Латненского городского поселения Алексей Мордасов и директор местного центра занятости Елена Сидоренко. Заявления и документы от них приняла конкурсная комиссия. У кандидатов проверят знание основ экономики, юриспруденции, а также насущных проблем района. Окончательное решение совет депутатов примет на заседании 24 февраля.

Татьяна Свиридова, главный специалист совета народных депутатов Семилукского района: "11 февраля контракт закончен, назначен конкурс. Контракт следующий (со следующим главой) будет уже заключен на срок полномочий совета как по закону - до сентября 2018 года. В состав конкурсной комиссии вошли 50% депутатов совета народных депутатов, которые были назначены решением совета и 50% лиц, назначенных губернатором".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх