ГТРК Воронеж

Собрано свыше 1,5 млн. тонн зерна

23.08.2006

12:12

Собрано свыше 1,5 млн. тонн зерна

Свыше полутора миллионов тонн зерна нового урожая уже собрано на воронежских полях. В среднем по области скошено и обмолочено свыше 65% запланированных площадей. Близится к завершению уборка ранних зерновых в Богучарском,

Верхнемамонском, Калачеевском, Кантемировском, Ольховатском, Павловском, Петропавловском, Поворинском, Подгоринском и Россошанском районах - в этих десяти районах уже обмолочено свыше 75% площадей. Самый высокий урожай отмечается в хозяйствах Хохольского района, свыше 28 центнеров с гектара. Прогнозируемые цены на зерно нового урожая на период до 1 сентября таковы: тонна пшеницы 3 класса - 3800 рублей, пшеницы 4 класса - 3500 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх