ГТРК Воронеж

Сочинский мясокомбинат расширил ассортимент

27.11.2008

10:00

Сочинский мясокомбинат расширил ассортимент

От простых колбас до сосисок элитных сортов - деликатесы на разный вкус и кошелек. Балыки, рулеты и карбонаты не только на витрине, но и на тарелках. Продукты от Сочинского мясокомбината воронежцам пришлись по вкусу. Для некоторых - она в новинку, но есть и постоянные поклонники.

Анна Мельникова, посетитель выставки: "Наш Центрторг, Утюжок, я всегда там покупаю эту продукцию. Но, конечно, мне больше тут приятно контактировать с ними, потому что на выставку всегда показывают то, что самое вкусное".

350 наименований продукции - ассортимент Сочинского мясокомбината. На выставку, конечно, привезли лишь его малую часть, но и этого было достаточно, чтобы вызвать интерес покупателей.

Сергей Артеменко, директор регионального представительства ОАО "Сочинский мясокомбинат в Центрально-Черноземном регионе": "Кубань является и по сегодняшний день, как и являлась ранее - житницей России. Сырье на самом деле качественное, достойное, поэтому колбасы, деликатесы получаются с таким особенным южным вкусом".

Для покупателей со стажем сочинцы привезли на выставку три новых сорта колбасы. "Олимпийская" - в честь грядущей олимпиады, "кайзер вурст и биршинкен" - вареная с кусочками балыка. Для поклонников классики мясокомбинат выпускает широкий ассортимент сосисок. А благодаря современным технологиям теперь производят до 35 тонн в сутки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх