ГТРК Воронеж

Сочинский мясокомбинат расширил ассортимент

27.11.2008

10:00

Сочинский мясокомбинат расширил ассортимент

От простых колбас до сосисок элитных сортов - деликатесы на разный вкус и кошелек. Балыки, рулеты и карбонаты не только на витрине, но и на тарелках. Продукты от Сочинского мясокомбината воронежцам пришлись по вкусу. Для некоторых - она в новинку, но есть и постоянные поклонники.

Анна Мельникова, посетитель выставки: "Наш Центрторг, Утюжок, я всегда там покупаю эту продукцию. Но, конечно, мне больше тут приятно контактировать с ними, потому что на выставку всегда показывают то, что самое вкусное".

350 наименований продукции - ассортимент Сочинского мясокомбината. На выставку, конечно, привезли лишь его малую часть, но и этого было достаточно, чтобы вызвать интерес покупателей.

Сергей Артеменко, директор регионального представительства ОАО "Сочинский мясокомбинат в Центрально-Черноземном регионе": "Кубань является и по сегодняшний день, как и являлась ранее - житницей России. Сырье на самом деле качественное, достойное, поэтому колбасы, деликатесы получаются с таким особенным южным вкусом".

Для покупателей со стажем сочинцы привезли на выставку три новых сорта колбасы. "Олимпийская" - в честь грядущей олимпиады, "кайзер вурст и биршинкен" - вареная с кусочками балыка. Для поклонников классики мясокомбинат выпускает широкий ассортимент сосисок. А благодаря современным технологиям теперь производят до 35 тонн в сутки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх