ГТРК Воронеж

Содержание одного украинского переселенца будет стоить бюджету Воронежа 800 рублей

16.07.2014

10:45

Содержание одного украинского переселенца будет стоить бюджету Воронежа 800 рублей

800 рублей - столько будет стоить проживание и питание одного украинского переселенца бюджету Воронежа. Мэр Александр Гусев установил лимиты компенсации, которые выплатят организациям, разместившим у себя людей. Деньги поступят из резервного фонда городской администрации. Предусмотрены для организаций всех форм собственности. По последним официальным данным на сегодня - в Воронежской области одна тысяча 532 человека, которые приехали из Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх