ГТРК Воронеж

Содержание одного украинского переселенца будет стоить бюджету Воронежа 800 рублей

16.07.2014

10:45

Содержание одного украинского переселенца будет стоить бюджету Воронежа 800 рублей

800 рублей - столько будет стоить проживание и питание одного украинского переселенца бюджету Воронежа. Мэр Александр Гусев установил лимиты компенсации, которые выплатят организациям, разместившим у себя людей. Деньги поступят из резервного фонда городской администрации. Предусмотрены для организаций всех форм собственности. По последним официальным данным на сегодня - в Воронежской области одна тысяча 532 человека, которые приехали из Украины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх