ГТРК Воронеж

"Согдиана-Скиф" проиграла баскетбольному клубу из Мытищ

28.03.2008

14:20

"Согдиана-Скиф" проиграла баскетбольному клубу из Мытищ

Попасть в четверку и дальше бороться в плейофф - задача воронежских девушек. А цель гостей - первое место среди команд высшей лиги России. В первой встрече борьба до половины игры проходила на равных. Воронежские спортсменки даже приобрели небольшое преимущество. А после "Согдиана" немного утратила темп игры. Как следствие начали таять очки заработанные ранее. И в последней четверти мытищинские баскетболистки выиграли девять мячей. В итоге досадный проигрыш - 62:67.

Сергей Гаврилов, главный тренер БК "Согдиана-Скиф": "Команда Мытищ - настоящие лидеры, я считаю, в высшей лиге. И я считаю, что ту игру, которую мы показали, нашим девушкам сказать надо спасибо".

Вторая встреча стала почти провальной для воронежских девушек. Они выходили на площадку, уже зная, что не попали в финальную стадию состязаний. Туда вышел ставропольский коллектив, выиграв у Волгограда. Психологически воронежцы так и не смогли переломить ход поединка. Счет встречи красноречиво об этом говорит - 37:70.

Елена Худашова, главный тренер БК "Мытищи": "Воронеж вчера отдал все, психологический настрой был отличный. И они выложили все, сегодня им нечего было отдать. И мы вчера отдали все".

Дальнейшая судьба коллектива "Согдианы-Скиф" - старт на Чемпионате России. Воронежские девушки будут бороться за места с 9 по 17. Состязания будут проходить в два круга с учетом ранее набранных очков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх