ГТРК Воронеж

"Согдиана-СКИФ" уступила екатеринбургской "УГМК-Юниор"

02.04.2007

15:59

"Согдиана-СКИФ" уступила екатеринбургской "УГМК-Юниор"

Хозяйки паркета начали встречу весьма неубедительно, чем и воспользовалась уральская команда - по прошествии полутора минут встречи гости повели в счете 8:0. Поймав свою игру, "УГМК-Юниор" прочно завладел инициативой, все попытки воронежцев переломить ход встречи пресекались на корню. Гости во всех компонентах были чуточку быстрее, сильнее и точнее баскетболисток "Согдианы-СКИФ", которые так и не смогли преподнести подарок ко Дню рождения своей коллеге по команде Елене Ильяшенко, отметившей в день игры 24-летие. В итоге обидное поражение - 74:93.

Следующий домашний матч "Согдиана-СКИФ" проведет 2 апреля. В этот день воронежцы померяются силами с победителем суперлиги "Б" прошлого сезона - "Славянкой-ЧКПЗ" из Челябинска, которая на сегодняшний день прочно обосновалась на второй строчке в турнирной таблицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх