ГТРК Воронеж

Согреться в холода воронежцам поможет утеплённый ивановский текстиль

02.11.2016

20:45

В Воронеже привезли обновлённую выставку ивановского текстиля. Она проходит в СК «Энергия» с 1 по 6 ноября. К новому сезону добавили большое количество утеплённых наименований товара.

Для тех, кто мёрзнет зимой, подойдут одеяла с шёлковым наполнителем – они хорошо удерживают тепло. При этом особый состав позволяет поддерживать комфортную температуру и в жару. Кроме этого, специально к началу холодов организаторы привезли уютные шерстяные пледы.

По словам посетителей выставки, главное их достоинство – мягкость, такие пледы не вызывают раздражение на коже. Их тоже можно использовать как одеяло или покрывало. Кстати, для воронежцев на выставке есть и утеплённые покрывала с различным рисунком.

Так же, на этот раз организаторы сделали упор на постельное бельё премиум-класса. Оно отличается большим разнообразием расцветок, украшений и вышивок.

Ольга Кирсанова, продавец-консультант

«Элитное постельное бельё из натурального бамбука, египетского хлопка, сатина. Все натуральные ткани, хлопок стопроцентный. Большой выбор покрывал».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх