Сократить очереди за справками помогут дополнительные пункты приема граждан
ГТРК Воронеж

Сократить очереди за справками помогут дополнительные пункты приема граждан

18.06.2010

13:41

Сократить очереди за справками помогут дополнительные пункты приема граждан

Новые офисы должны появиться на Левом берегу. Об этом сегодня шла речь во время визита главы региона в регистрационную службу. Недавно управление было реорганизовано. И теперь называется Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Воронежской области. Алексей Гордеев познакомился с работой специалистов в зале приема и выдачи документов, побывал в кабинетах, где регистрируются сделки, а также осмотрел архив единого госреестра. В течение дня здесь обслуживается до тысячи человек. Как следствие - очереди. Чтобы улучшить работу по оказанию услуг дополнительные окна служба открыла в Многофункциональном центре. Но этого пока недостаточно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх