ГТРК Воронеж

Сократить очереди за справками помогут дополнительные пункты приема граждан

18.06.2010

13:41

Сократить очереди за справками помогут дополнительные пункты приема граждан

Новые офисы должны появиться на Левом берегу. Об этом сегодня шла речь во время визита главы региона в регистрационную службу. Недавно управление было реорганизовано. И теперь называется Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Воронежской области. Алексей Гордеев познакомился с работой специалистов в зале приема и выдачи документов, побывал в кабинетах, где регистрируются сделки, а также осмотрел архив единого госреестра. В течение дня здесь обслуживается до тысячи человек. Как следствие - очереди. Чтобы улучшить работу по оказанию услуг дополнительные окна служба открыла в Многофункциональном центре. Но этого пока недостаточно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх