ГТРК Воронеж

Сокрушительный удар по безработице нанесли в Воронеже

19.02.2009

11:30

Сокрушительный удар по безработице нанесли в Воронеже

28 ярмарок вакансий прошли на территории Воронежской области за несколько недель. Почти 1500 человек получили новую работу. Волна увольнений прокатилась по предприятиям края еще в конце 2008 года. А в январе на бирже труда уже зарегистрировались 26.000 человек. При этом, ряд работодателей продолжают сокращать персонал. Правительство Воронежской области берет рынок труда под особый контроль. В регионе открываются консультативные центры, уволенных сотрудников будут переучивать по новым профессиям и содействие в трудоустройстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх