ГТРК Воронеж

Сокрушительный удар по безработице нанесли в Воронеже

19.02.2009

11:30

Сокрушительный удар по безработице нанесли в Воронеже

28 ярмарок вакансий прошли на территории Воронежской области за несколько недель. Почти 1500 человек получили новую работу. Волна увольнений прокатилась по предприятиям края еще в конце 2008 года. А в январе на бирже труда уже зарегистрировались 26.000 человек. При этом, ряд работодателей продолжают сокращать персонал. Правительство Воронежской области берет рынок труда под особый контроль. В регионе открываются консультативные центры, уволенных сотрудников будут переучивать по новым профессиям и содействие в трудоустройстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх