ГТРК Воронеж

Солдат из Острогожской части действительно погиб от пневмонии

29.01.2014

11:45

Солдат из Острогожской части действительно погиб от пневмонии

От пневмонии действительно погиб солдат из Острогожской части - эту информацию официально подтвердило Министерство обороны. Военнослужащий скончался 21-го января. Заболевать начал ещё в конце декабря, однако, как сообщает ведомство, молодой человек не придал этому недомоганию значения. Когда ему стало хуже, оказался в военном госпитале - там и поставили диагноз - "тяжелая вирусно-бактериальная пневмония". К его лечению подключались и медики госпиталя Бурденко, однако курс интенсивной терапии не помог. Известно, что сейчас, всех контактировавших с погибшим военнослужащих, изолировали. А в учебном центре работают специалисты Главного военно-медицинского управления Минобороны России, они должны дать оценку эпидемиологической обстановке в подразделениях учебного заведения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх