ГТРК Воронеж

Солдат из Острогожской части действительно погиб от пневмонии

29.01.2014

11:45

Солдат из Острогожской части действительно погиб от пневмонии

От пневмонии действительно погиб солдат из Острогожской части - эту информацию официально подтвердило Министерство обороны. Военнослужащий скончался 21-го января. Заболевать начал ещё в конце декабря, однако, как сообщает ведомство, молодой человек не придал этому недомоганию значения. Когда ему стало хуже, оказался в военном госпитале - там и поставили диагноз - "тяжелая вирусно-бактериальная пневмония". К его лечению подключались и медики госпиталя Бурденко, однако курс интенсивной терапии не помог. Известно, что сейчас, всех контактировавших с погибшим военнослужащих, изолировали. А в учебном центре работают специалисты Главного военно-медицинского управления Минобороны России, они должны дать оценку эпидемиологической обстановке в подразделениях учебного заведения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх