ГТРК Воронеж

Солидная часть левого берега останется без газа до завтрашнего дня

25.06.2014

10:30

Солидная часть левого берега останется без газа до завтрашнего дня

На Волгоградской ремонтируют газопровод - будут производить плановую замену запорной арматуры. Без голубого топлива более суток проведут жители района Остужева, завода Процессор, улиц Волгоградской и Димитрова, в том числе, частный сектор. Всего 59 улиц, плюс - предприятия, склады и магазины, находящиеся в этом районе - таких почти 100. Подача газа будет возобновлена в четверг, 26 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх