ГТРК Воронеж

Сообщения о двух заминированных домах оказались ложными

08.01.2004

11:16

Сообщения о двух заминированных домах оказались ложными

8 января рано утром на пульт дежурного МЧС поступило сразу два звонка о заминировании жилых домов в Воронеже. В 5 часов неизвестный по телефону сообщил о том, что заминирован дом ╧213 по улице 9-го января, а уже через 20 минут также поступил анонимный звонок о заминировании жилого дома по адресу Лизюкова, 44. Для эвакуации людей были поданы 2 автобуса. Около 300 человек были временно помещены в здание Воронежской академии искусств. Оперативная проверка, которую провели группы ГУВД и МЧС, поисково-спасательная служба, а также райотделы ГУВД Советского и Северного района, показала - оба вызова были ложными. Бомб не обнаружено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх