ГТРК Воронеж

Соперником "Бурана" на очередных домашних играх стала команда из Брянска

19.10.2011

17:50

Соперником "Бурана" на очередных домашних играх стала команда из Брянска

Первый матч с брянским клубом воронежцы начали с пропущенной шайбы. На 6 минуте Мельников открыл счет, но уже вскоре хозяева восстановили равновесие. Отличился Кружилин. И после этого, правда, уже со второго периода воронежцы начали набирать обороты. Сразу шесть шайб в этой двадцатиминутке, а затем в третьей еще одна - 8:1 итоговый счет. Во второй встрече ситуация повторилась с точностью до наоборот. Хозяева уже на 33-й секунде матча открыли счет, и теперь уже отыгрывались гости. Воронежцы вели недолго, и на 2 минуте поединка на табло было уже - 1:1. Снова Мельников автор гола. Равновесие продлилось чуть больше 5 минут, и сначала Семенцов, а затем и Копытин доводят счет забитых шайб хозяев до трех. Разгром продолжился и во втором периоде - еще две шайбы провели Колесников и Виксна. На 46 минуте брянские хоккеисты сократили отрыв - 2:5, а под занавес встречи Дворниченко ставит окончательную точку в матче 6:2 в пользу "Бурана".

После этого тура воронежцы уверенно закрепились на первой позиции, опережая ближайшего конкурента смоленский клуб "Славутич" на 6 очков. Замыкает тройку лидеров "Кристалл" из Электростали". Соперник хоккейный клуб "Брянск" на 6 месте.

Воронежец Иван Лобанов прошёл отбор в финальную стадию Кубка России по стендовой стрельбе в дисциплине "скит". Место в финале воронежский спортсмен завоевал на 13-ом этапе Кубка России, который прошёл в Ростове-на-Дону. Для попадания на финал Кубка Лобанову достаточно было войти в 6-ку сильнейших в Ростове. Иван с задачей справился, выбив 119 из 125 мишеней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх