ГТРК Воронеж

Соперником воронежских баскетболисток стала команда "Каз-УОР" из Казани

05.03.2011

14:00

Соперником воронежских баскетболисток стала команда "Каз-УОР" из Казани

Нынешний соперник воронежской команды уверенно занимает 4-ю строчку турнирной таблицы, в то время как хозяйки площадки лишь на 8-м. Пока они справляются с задачей сезона, но руководство клуба считает, что быть в 8-ке - недостаточно.

Олег Сехниев, президент БК "Согдиана-СКИФ": "Самоотдача нашей команды не на том уровне, на котором нам хотелось бы, поэтому провели собрание, объяснили, что они играют за Воронеж, а не за себя лично. За себя лично они пусть плавают, бегают. Поэтому имидж воронежской команды мы ронять не имеем права, я думаю, сделаем определенные выводы".

Но домашние игры ни чуть не изменили ситуацию. Уже в первом матче хозяйки вынуждены были играть на вторых ролях - уступая в каждой четверти по одному, два, а то и по 6 очков, воронежская команда проиграла со счётом - 47:59. Под диктовку казанского клуба проходил и второй матч. Гости снова оказались результативнее, причем во всех компонентах игры, в том числе и в реализации трёхочковых бросков. В итоге они снова впереди - 67:52.

Бахтиер Хаитов, главный тренер БК "Согдиана-СКИФ": "Сегодня мы сыграли не самую лучшую игру. Лучшие игры у нас, можно сказать, были в Иваново, где мы с лидерами бились и по 30 минут, и по 35. Просто сказалось, что мы болели, и у нас добавилось 2 человека. Им нужно время, а если мы даём время, значит, им нужно освоиться".

Следующие игры "Согдиана-СКИФ" также проведёт дома - 19 и 20 марта воронежская команда примет на своей площадке "Зыряночку" из Сыктывкара.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх