Соревнования памяти Валентина Насонова финишировали в Воронеже
ГТРК Воронеж

Соревнования памяти Валентина Насонова финишировали в Воронеже

07.11.2006

13:27

Соревнования памяти Валентина Насонова финишировали в Воронеже

Они все больны гандболом, в хорошем смысле. Мальчишки и девчонки возраста пятнадцати лет играли пять дней в двух спортивных комплексах Воронежа. Областная школа олимпийского резерва выступила инициатором этого турнира. В соревнованиях принимали участие все коллективы области и города.

Основная цель турнира - посмотреть на молодых спортсменов. Чему они научились примерно за полтора года тренировок и соревнований. Игорь Попов пришел в гандбольную школу случайно. Теперь рассказывает, обязательно свяжу свою жизнь с этим видом спорта на долгие годы.

Первое место среди мальчиков выиграла воронежкая команда, серебро у каширских гандболистов, бронзовая медаль отправилась в Новую Усмань. У девушек верх одержал коллектив "Воронеж-1", второе место у также городских гандболисток, третье у представителей Хохла. 15-го ноября в Воронеже пройдет один из этапов первенства России, вот там областная школа покажет свою боеспособность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх