ГТРК Воронеж

Соревнования по аджилити прошли в Воронеже в 4-й раз

26.08.2008

09:04

Соревнования по аджилити прошли в Воронеже в 4-й раз

Собачий вальс и бег с препятствиями в исполнении четвероногих. Преодолеть трассу на время и завоевать чемпионский титул в этом году решили 17 команд из Ростова, Тамбова и Воронежа. Главное во время состязаний - показать слаженность действий хозяина и собаки. Причем, прославиться могут любые питомцы - породистые и нет. Опытные спортсмены на трассе разгоняются до невероятных скоростей. Рекорд - 5 метров в секунду. Однако, в эти выходные коррективы внесла жара. С дистанции сходили даже фавориты: путали снаряды, сбивали барьеры, а раскаленные туннели, как бы не уговаривали хозяева, напрочь игнорировали. Собаки породы бордер- колли оказались самыми выносливыми. Не взирая на испытания, они прошел трассу до конца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх