ГТРК Воронеж

Соревнования по гребле прошли в Воронеже

13.06.2006

15:27

Соревнования по гребле прошли в Воронеже

Академическая гребля - сравнительно молодой вид спорта. В Воронеже она начала развиваться всего пять лет назад. За это время тренеры школы сумели воспитать юных спортсменов, которые уже имеют спортивный багаж.

Из-за маленького количества лодок, участники были вынуждены выстраиваться в очередь, чтобы побороться на водной глади. Однако накал борьбы на дистанции от этого был не меньше. У девушек победителем стала Анастасия Небольсина.

На дистанции случается всякое. В спорте никто не застрахован от неудач. Так случилось с Галиной Колестник. Проблемы, возникшие во время соревнований, она сумела решить и пришла к финишу второй.

В соревнованиях на каноэ заплывы проходили остро. Лидирующие позиции на сегодняшний день здесь имеют Липехин, Тимофеев, Высоцкий и Стрыгин. Последний, на дистанции 500 метров завоевал серебряную награду. По словам спортсмена сейчас только начало сезона, к его завершению результаты могут быть другими.

Среди байдарочников в старшей возрастной группе победителем стала Анна Бобрешова. У юношей Александр Щетинин. В младшем возрасте спортсмены пока отрабатывают технику тактического хода на дистанции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх