ГТРК Воронеж

Соревнования по гребле прошли в Воронеже

13.06.2006

15:27

Соревнования по гребле прошли в Воронеже

Академическая гребля - сравнительно молодой вид спорта. В Воронеже она начала развиваться всего пять лет назад. За это время тренеры школы сумели воспитать юных спортсменов, которые уже имеют спортивный багаж.

Из-за маленького количества лодок, участники были вынуждены выстраиваться в очередь, чтобы побороться на водной глади. Однако накал борьбы на дистанции от этого был не меньше. У девушек победителем стала Анастасия Небольсина.

На дистанции случается всякое. В спорте никто не застрахован от неудач. Так случилось с Галиной Колестник. Проблемы, возникшие во время соревнований, она сумела решить и пришла к финишу второй.

В соревнованиях на каноэ заплывы проходили остро. Лидирующие позиции на сегодняшний день здесь имеют Липехин, Тимофеев, Высоцкий и Стрыгин. Последний, на дистанции 500 метров завоевал серебряную награду. По словам спортсмена сейчас только начало сезона, к его завершению результаты могут быть другими.

Среди байдарочников в старшей возрастной группе победителем стала Анна Бобрешова. У юношей Александр Щетинин. В младшем возрасте спортсмены пока отрабатывают технику тактического хода на дистанции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх