ГТРК Воронеж

Соревнования по кикбоксингу финишировали в Воронеже

04.06.2008

15:20

Соревнования по кикбоксингу финишировали в Воронеже

Версия фулл-контакт - на ринге спортсмены нескольких возрастных групп: от 11-12 лет до взрослых. Это испытания и для участников и для тренеров. По традиции, турнир подводил итоги прошедшего учебного года. Кто-то учился, а кто-то учил - спарринги в полной мере демонстрировали результаты проделанной работы.

Кирилл Адамович, победитель соревнований: Во-первых, я дрался со своим одноклубником. Мы особо не старались покалечить друг друга, мы старались показать технику. Мы друзья".

В первый день на ринг выходили и девушки. Их, в последнее время, в кикбоксинге становится все больше. Успехи представительниц прекрасного пола впечатляют даже известных специалистов.

Валерий Абаджян, главный судья соревнования: "Наша воронежская спортсменка выиграла Кубок России и Россию среди девушек по боксу. Это уже результат. В принципе, и в кикбоксинге девочка выступает, и достигла результата, которого воронежские девочки еще не достигали".

На шестом турнире, в основном выступали новички. Сильнейшие кикбоксеры Воронежской области Битюцких, Турлапов и Кузьмин в соревнованиях не участвовали. Они готовятся к другим стартам - Чемпионату Европы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх