ГТРК Воронеж

Соревнования по кикбоксингу финишировали в Воронеже

04.06.2008

15:20

Соревнования по кикбоксингу финишировали в Воронеже

Версия фулл-контакт - на ринге спортсмены нескольких возрастных групп: от 11-12 лет до взрослых. Это испытания и для участников и для тренеров. По традиции, турнир подводил итоги прошедшего учебного года. Кто-то учился, а кто-то учил - спарринги в полной мере демонстрировали результаты проделанной работы.

Кирилл Адамович, победитель соревнований: Во-первых, я дрался со своим одноклубником. Мы особо не старались покалечить друг друга, мы старались показать технику. Мы друзья".

В первый день на ринг выходили и девушки. Их, в последнее время, в кикбоксинге становится все больше. Успехи представительниц прекрасного пола впечатляют даже известных специалистов.

Валерий Абаджян, главный судья соревнования: "Наша воронежская спортсменка выиграла Кубок России и Россию среди девушек по боксу. Это уже результат. В принципе, и в кикбоксинге девочка выступает, и достигла результата, которого воронежские девочки еще не достигали".

На шестом турнире, в основном выступали новички. Сильнейшие кикбоксеры Воронежской области Битюцких, Турлапов и Кузьмин в соревнованиях не участвовали. Они готовятся к другим стартам - Чемпионату Европы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх