ГТРК Воронеж

Соревнования по прыжкам в воду закончились

20.04.2004

14:45

Соревнования по прыжкам в воду закончились

Во дворце подводного спорта Воронежа завершилось первенство министерства образования России по прыжкам в воду. В состязаниях приняли участие представители лучших спортивных школ страны. В их числе не затерялись и воронежские воспитанники. Они составили достойную конкуренцию приезжим и уверенно заняли первое место в командном зачете. Вторыми стали спортсмены Саратова, бронза - у Челябинска.

В личных состязаниях из воронежцев наиболее отличились девушки, успешно выступившие во всех трех видах программы. Лучшие результаты показали Наталья Замятина и Юлия Кащенко. А вот среди юношей специалисты отмечают Александра Горшкова и Кирилла Сивинцева. Оба уже зарекомендовали себя на областных и российских состязаниях.

Воронежская школа прыжков в воду в очередной раз подтвердила класс. Спортсмены не просто хорошо выступили, они показали лучшую технику. Тренеры рассчитывают, что из большого числа талантливых юниоров найдутся те, кто продолжит путь в большом спорте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх