ГТРК Воронеж

Соревнования по прыжкам в воду закончились

20.04.2004

14:45

Соревнования по прыжкам в воду закончились

Во дворце подводного спорта Воронежа завершилось первенство министерства образования России по прыжкам в воду. В состязаниях приняли участие представители лучших спортивных школ страны. В их числе не затерялись и воронежские воспитанники. Они составили достойную конкуренцию приезжим и уверенно заняли первое место в командном зачете. Вторыми стали спортсмены Саратова, бронза - у Челябинска.

В личных состязаниях из воронежцев наиболее отличились девушки, успешно выступившие во всех трех видах программы. Лучшие результаты показали Наталья Замятина и Юлия Кащенко. А вот среди юношей специалисты отмечают Александра Горшкова и Кирилла Сивинцева. Оба уже зарекомендовали себя на областных и российских состязаниях.

Воронежская школа прыжков в воду в очередной раз подтвердила класс. Спортсмены не просто хорошо выступили, они показали лучшую технику. Тренеры рассчитывают, что из большого числа талантливых юниоров найдутся те, кто продолжит путь в большом спорте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх