ГТРК Воронеж

Сорванные крыши и жертвы рухнувших деревьев. В райцентре Воронежской области прошёл ураган

ФОТО И ВИДЕО

24.06.2018

18:50

Сорванные крыши и жертвы рухнувших деревьев. В райцентре Воронежской области прошёл ураган

Известно как минимум о двоих пострадавших.

Настоящая стихия разбушевалась в Боброве около 14:15 воскресенья, 24 июня. Сильный ветер повалил деревья и столбы линий электропередач (ЛЭП) в центре города и на выезде из него, известно как минимум о двоих пострадавших.

Обломки дерева упали на мужчину в центре Боброва – горожанина увезла скорая, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» местный житель Александр Суворин. Ещё один человек пострадал на выезде из Боброва в сторону посёлка Лушниковка – дерево рухнуло на автомобиль Nissan Qashqai. После этого водителя иномарки забрали в больницу, предварительный диагноз – сотрясение головного мозга передала журналист «Вести-Воронеж» с места событий.

Кроме того, ураган сорвал крыши с четырёх домов на улице Карла Маркса и оставил без света центр Боброва.

– Диспетчер сказал, что не знает, во сколько будет свет – скобы сейчас бригада продолжает работать на месте, – добавил Александр Суворин.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о последствиях урагана.

Екатерина Трещикова
Фото – Александр Артюшов
Видео – Лариса Кончакова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх