ГТРК Воронеж

Соседские войны. В Воронеже детскую площадку облили фекалиями

30.06.2017

17:40

«Минное поле» обнаружили жители улицы Кольцевая в микрорайоне Масловка.

В переносном смысле этого слова. Там одну из детских площадок облили фекалиями. Экскременты обнаружили на месте лавочки, её неизвестные вырвали с корнем, испачкали и качели.

Родители малышей уверены, что сделала это одна из местных жительниц. Говорят, дама в возрасте за 60 давно воевала с малышами. Угрожала, что сожжёт игровую площадку или обольёт фекалиями. И вот теперь, сдержала своё обещание.

Виктория Гаргалык:

«Я слышала, как она разговаривала с мужчиной и говорила. Я перелила в ведро. Сначала я облила качели. Потом вокруг качелей. Потом выдрала скамейку и на это место я ещё полила».

Сама женщина на контакт с соседями так и не вышла. Помочь местным жителям не смогли ни полиция, ни местная администрация. Говорят, такими вопросами там не занимаются. Детских площадок на весь микрорайон пересчитать можно по пальцам одной руки. Эту теперь, похоже, придётся приводить в порядок собственными силами.

Галина Кучина, жительница микрорайона Масловка:

«Мы хотим, чтобы площадка осталась и наказали эту женщину, ну, а что, это дети, куда им деваться? Всю жизнь дети росли, шумели, дети есть дети. Да, мыть теперь будем, а что делать, дети наши, будем мыть».

ПО ТЕМЕ:

Жительница многоэтажки на улице Лизюкова в Воронеже объяснила агрессию соседей к подросткам

В воронежском дворе взрослые угрожали расправой подросткам: видео появилось в сети


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх