ГТРК Воронеж

Состав Общественной палаты Воронежа обновится примерно на треть

17.08.2017

16:00

Сбор заявок начался 15 июня и закончится в октябре.

В Воронеже идёт процедура выдвижения в члены Общественной палаты города. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. В прошлом году, например, конкурс был 3-4 человека на место – а всего их 21. По 7 человек от мэрии, гордумы и общественных организаций.

Интервью с Сергеем Филоненко смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир и на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх