ГТРК Воронеж

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

02.10.2014

10:30

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

Убийц, терроризирующих водителей на трассе "Дон", теперь следователи знают в лицо - составлены окончательные фотороботы участников так называемой банды ГТА. На счету этих людей по некоторым данным 14 жизней. Как сообщает "Лайфньюз", со ссылкой на ориентировку оперативников и следователей, на трассах орудуют три маньяка. Выглядят примерно так. Самому старшему - от 30 до 40 лет, младшему - около 20. На своих жертв, между которыми нет никакой видимой связи, преступники охотятся по ночам в Подмосковье на трассе "Дон". Бандиты раскладывают острые предметы на дороге и ждут в засаде. Когда водитель машины с пробитыми колесами останавливается, его убивают, при этом никаких ценных вещей не забирают. Поиски преступников продолжаются, недавно к ним подключилось ФСБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх