ГТРК Воронеж

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

02.10.2014

10:30

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

Убийц, терроризирующих водителей на трассе "Дон", теперь следователи знают в лицо - составлены окончательные фотороботы участников так называемой банды ГТА. На счету этих людей по некоторым данным 14 жизней. Как сообщает "Лайфньюз", со ссылкой на ориентировку оперативников и следователей, на трассах орудуют три маньяка. Выглядят примерно так. Самому старшему - от 30 до 40 лет, младшему - около 20. На своих жертв, между которыми нет никакой видимой связи, преступники охотятся по ночам в Подмосковье на трассе "Дон". Бандиты раскладывают острые предметы на дороге и ждут в засаде. Когда водитель машины с пробитыми колесами останавливается, его убивают, при этом никаких ценных вещей не забирают. Поиски преступников продолжаются, недавно к ним подключилось ФСБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх