ГТРК Воронеж

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

02.10.2014

10:30

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

Убийц, терроризирующих водителей на трассе "Дон", теперь следователи знают в лицо - составлены окончательные фотороботы участников так называемой банды ГТА. На счету этих людей по некоторым данным 14 жизней. Как сообщает "Лайфньюз", со ссылкой на ориентировку оперативников и следователей, на трассах орудуют три маньяка. Выглядят примерно так. Самому старшему - от 30 до 40 лет, младшему - около 20. На своих жертв, между которыми нет никакой видимой связи, преступники охотятся по ночам в Подмосковье на трассе "Дон". Бандиты раскладывают острые предметы на дороге и ждут в засаде. Когда водитель машины с пробитыми колесами останавливается, его убивают, при этом никаких ценных вещей не забирают. Поиски преступников продолжаются, недавно к ним подключилось ФСБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх