ГТРК Воронеж

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

02.10.2014

10:30

Составлены окончательные фотороботы участников банды ГТА

Убийц, терроризирующих водителей на трассе "Дон", теперь следователи знают в лицо - составлены окончательные фотороботы участников так называемой банды ГТА. На счету этих людей по некоторым данным 14 жизней. Как сообщает "Лайфньюз", со ссылкой на ориентировку оперативников и следователей, на трассах орудуют три маньяка. Выглядят примерно так. Самому старшему - от 30 до 40 лет, младшему - около 20. На своих жертв, между которыми нет никакой видимой связи, преступники охотятся по ночам в Подмосковье на трассе "Дон". Бандиты раскладывают острые предметы на дороге и ждут в засаде. Когда водитель машины с пробитыми колесами останавливается, его убивают, при этом никаких ценных вещей не забирают. Поиски преступников продолжаются, недавно к ним подключилось ФСБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх