ГТРК Воронеж

Состоялась дегустация товаров производителей Воронежа и области

08.04.2008

18:00

Состоялась дегустация товаров производителей Воронежа и области

Для производителей настало время пожинать плоды собственного труда. Качество их продукции проверяли специалисты и рядовые воронежцы. Во Дворце спорта "Юбилейный" прошла бесплатная дегустация. Ее главная цель - научить потребителя выбирать действительно вкусные и полезные продукты. На столах были представлены товары разных производителей Воронежа и области. То, что ежедневно употребляет в пищу человек - хлеб, масло, молоко, вода и мясо. В лидерах среди производителей мучной продукции и напитков оказались предприятия столицы Черноземья. А лучшее молоко, сыр, масло и колбасы, оказывается, производят в области.

Николай Дегтярёв, организатор дегустации: "Эти дегустации показали, что это интересно не только людям, но и самим изготовителям. Им можно и сопоставить, и научиться, и они должны сами показать себе, что у них лучшее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх