ГТРК Воронеж

Состоялась пресс-конференция лидера партии "Родина" Дмитрия Рогозина

20.02.2006

08:55

Состоялась пресс-конференция лидера партии "Родина" Дмитрия Рогозина

В региональном отделении Интерфакса прошла пресс-конференция лидера партии "Родина" Дмитрия Рогозина. На встречу с журналистами он приехал, прежде побывав в Бутурлиновке, где прошла его встреча с избирателями. В разговоре с представителями воронежских СМИ Дмитрий Олегович дал свою оценку политическим процессам в стране. По его мнению оппозиционные партии сегодня находятся под жёстким контролем государства. В качестве доказательства привёл пример с законопроектом о свободе оппозиционных действий. Этот документ в государственной думе не допускают к рассмотрению даже в первом чтении. Отвечая на вопросы Рогозин остановился также на оценке доклада губернатора на расширенном заседании правительства.

Дмитрий Рогозин, лидер партии "Родина": "Не во всём уж так был виноват сам Кулаков в этом сложном действии в тот самый злополучный, чёрный четверг для Воронежа. Там много было претензий и к министру Яковлеву по докладу самого министерства. Потому что воронежская область рассматривалась в качестве примера работы министерства. Поэтому я так понимаю, что детский лепет относится это словосочетание и не только к Кулакову, но прежде всего к министерству соответствующему. А подано было так как будто совсем уж плохи дела, ококнчательно рухнуло, караул, спасайся кто может все разбегаются из Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх