ГТРК Воронеж

Состоялась товарищеская встреча воронежских и московских ветеранов волейбола

07.11.2007

13:30

Состоялась товарищеская встреча воронежских и московских ветеранов волейбола

Первый, но далеко не последний спортивный праздник провела Областная федерация волейбола. Для воронежских и московских ветеранов товарищеская встреча - возможность вновь почувствовать себя молодыми. Главная победа - победа над собой - таков девиз столичного коллектива "Отдушина". Перед матчем по традиции памятные призы и подарки, а также обязательное условие - обмен символикой клубов. Уже в первой партии москвичи повели.

А вторую партию москвичи уступили, но все же воронежским мастерам не удалось выиграть, уступили со счетом - 1:3. В необычной роли в этой встрече попробовал себя руководитель Областной федерации волейбола Павел Кораблев.

Павел Кораблев, главный федеральный инспектор по Воронежской области: "Пришлось понервничать. Игра взяла за живое. Она не была, какая-то вольная, были даже споры, к судьям обращались. Получился настоящий, живой волейбол. Уже, конечно, люди в годах, но спортивный азарт, стремление к победе и мастерство: все это характерно для наших ребят".

За ходом матча внимательно следили юные воспитанники волейбольного клуба "Кристалл". Им этот день запомнится надолго. Молодые спортсмены не только смотрели, как выступали заслуженные мастера, но и брали автографы у звезд.

Иван Шабунин, главный тренер ВК "Кристалл": "Здесь, помимо основной задачи мастер-класса, воронежские мальчишки смогли увидеть живую легенду не только российского, но и мирового баскетбола. Большое счастье, что в нашей школе состоялся такой праздник".

Планы Областной федерации волейбола на 2008 год грандиозны. В Воронеже собираются провести товарищескую встречу сборных России и Польши.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх