ГТРК Воронеж

Состоялась жеребьевка платного эфирного времени для кандидатов в мэры

30.01.2008

17:30

Состоялась жеребьевка платного эфирного времени для кандидатов в мэры

Жеребьевка платного эфирного времени для агитации по выборам главы городского округа город Воронеж прошла в большой студии ГТРК "Воронеж". Кандидатам предлагалось разместить свои ролики, программы и выступления на телеканале Россия, круглосуточном информационном канале "Вести" и на радио России. Для всех были подготовлены одинаковые пакеты - с равным количеством секунд эфирного времени. Кстати, в рамках этой предвыборной кампании кандидатам предложено принять участие в теледебатах. Представители штабов перемешивали конверты и даже снимали процесс на видео. В жеребьевке приняли участие представители 12-ти кандидатов в мэры. Напомню, всего зарегистрировались 14 претендентов. Один из кандидатов не подал заявку на платное время в эфире ГТРК "Воронеж", еще один от этой возможности официально отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх