ГТРК Воронеж

Состоялась жеребьевка платного эфирного времени для кандидатов в мэры

30.01.2008

17:30

Состоялась жеребьевка платного эфирного времени для кандидатов в мэры

Жеребьевка платного эфирного времени для агитации по выборам главы городского округа город Воронеж прошла в большой студии ГТРК "Воронеж". Кандидатам предлагалось разместить свои ролики, программы и выступления на телеканале Россия, круглосуточном информационном канале "Вести" и на радио России. Для всех были подготовлены одинаковые пакеты - с равным количеством секунд эфирного времени. Кстати, в рамках этой предвыборной кампании кандидатам предложено принять участие в теледебатах. Представители штабов перемешивали конверты и даже снимали процесс на видео. В жеребьевке приняли участие представители 12-ти кандидатов в мэры. Напомню, всего зарегистрировались 14 претендентов. Один из кандидатов не подал заявку на платное время в эфире ГТРК "Воронеж", еще один от этой возможности официально отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх