ГТРК Воронеж

Состоялись предварительные слушания по делу бывшего начальника отдела полиции Верхнехавского района

02.04.2014

18:15

Состоялись предварительные слушания по делу бывшего начальника отдела полиции Верхнехавского района

В Новоусманском районном суде состоялись предварительные слушания по делу бывшего начальника отдела полиции Верхнехавского района Петра Кулумбегова. Его уволили из "органов" за вымогательство денег у подчинённого. По версии следствия, шеф полиции требовал взятку от участкового. Под предлогом, что тот слишком долго был на больничном, что сказалось на показатели отдела. Цена вопроса - 10.000 рублей. Участковый обратился в отдел собственной безопасности. Начальника полиции задержали при получении денег. На тот момент он успел проработать в Верхней Хаве всего год. Ранее Воронежский областной суд отказался восстанавливать Петра Кулумбегова в должности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх