ГТРК Воронеж

Состоялось очередное заседание по делу убийц Амару Лима

24.08.2004

17:08

Состоялось очередное заседание по делу убийц Амару Лима

В Воронежском областном суде прошло очередное заседание по делу убийц студента медакадемии. Гражданин республики Гвинея-Бисау Амару Лима погиб в феврале. В совершении этого преступления подозреваются 16-летний студент и двое грузчиков фирмы "Металлопрофиль". Им предъявлено обвинение в умышленном убийстве, совершенном группой лиц по мотивам национально-расовой ненависти и вражды. На слушаниях идет работа со свидетелями. По показаниям родственников, двое обвиняемых некоторое время были членами РНЕ и увлекались националистическими идеями. Кроме того, оба год назад уже проходили по подобному делу. Однако в той драке с арабами никто серьезно не пострадал. Несколько очевидцев убийства африканского студента на это слушание придти не смогли. Заседания будут идти до конца недели - следующее намечено на 26 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх