ГТРК Воронеж

Состоялось официальное закрытие лыжного сезона

22.03.2004

12:21

Состоялось официальное закрытие лыжного сезона

Как поется в старой песне: "в городе - тепло и сыро, за городом - зима". Однако и здесь весна постепенно заявляет о себе. Накануне на лыжной базе "Олимпик" состоялось официальное закрытие зимнего сезона.

Более ста спортсменов всех возрастов, дистанции 5 и 7 километров, прекрасное настроение участников и бескомпромиссная борьба на лыжне - вот лишь некоторые составляющие последних стартов.

В какой-то степени рекордным получилось и закрытие лыжного сезона в Воронеже. Впервые в городе он получился столь продолжительным. В прошлом году в это время на "Олимпике" уже катались на лыжероллерах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх