ГТРК Воронеж

Состоялось открытие областного дома журналистов

29.03.2004

10:16

Состоялось открытие областного дома журналистов

Состоялось открытие областного дома журналистов. На праздник приехали представители воронежских СМИ, губернатор области. Реконструкция помещения на площади Ленина, 14 началась осенью прошлого года по инициативе регионального отделения союза журналистов. На строительство понадобилось около 2.000.000 рублей из областного бюджета. В дом журналистов планируется провести оптико-волоконную связь к зданию обладминистрации. Это значительно расширит возможности интерактивного общения между прессой и властью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх