Состоялось открытие Воронежского филиала национального резервного банка
ГТРК Воронеж

Состоялось открытие Воронежского филиала национального резервного банка

28.08.2009

10:50

Состоялось открытие Воронежского филиала национального резервного банка

На улице 20 лет Октября открылся головной офис Воронежского филиала национального резервного банка. Официальная церемония началась в полдень, но к этому времени банковские служащие уже успели принять не один десяток клиентов.

Открытие головного офиса филиала банка сами его сотрудники называют новым этапом в банковском бизнесе. Поскольку это переход на другой уровень технологий, возможностей и престижа. Здесь теперь можно будет получить самые разнообразные услуги. От крупных кредитов до коммунальных платежей.

Здесь все по полочкам, точнее по этажам. На первом - операционный зал, где можно оформить банковскую карту, арендовать ячейку, внести платеж или оформить вклад. На втором - кредиты, ипотека, консультации. Условия обслуживания будут совершенствоваться и дальше.

Галина Пенькова, управляющий филиалом "Воронеж" НРБ: "Они будут намного комфортнее, намного лучше, и мы надеемся, что общее настроение людей, не только наших клиентов, но и вообще, общее настроение людей, которые будут проходить и проезжать мимо этого замечательного здания, оно тоже будет становиться лучше".

В июне НРБ вышел на 8 место среди самых прибыльных банков России. А в прошлом году стал лучшей финансовой компанией Воронежской области. К тому же, это один из самых крупных налогоплательщиков. Сейчас задача НРБ - сохранить свои позиции и расширить спектр услуг.

Андрей Пиганов, заместитель председателя правления НРБ: "Услуги у всех банков, в принципе, линейка, она похожа, но мы основной упор делаем на корпоративных клиентов, и, учитывая, что по Воронежу именно у национального резервного банка большое количество физических лиц. То услуги по физическим лицам мы тоже считаем одним из приоритетов".

Среди клиентов банка - ВАСО, Мехзавод, авиа- и ж/д компании. Серьезную поддержку здесь получает малый и средний бизнес.

Наталья Шермина, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх