ГТРК Воронеж

Состоялось первое заседание нового состава Воронежского избиркома

10.05.2011

12:10

Состоялось первое заседание нового состава Воронежского избиркома

Единогласно - за. С таким итогом завершилось первое заседание нового состава Воронежской областной избирательной комиссии: Владимир Селянин вновь стал председателем ведомства. Также единогласно были избраны и его помощники - заместителем председателя остался Вячеслав Черепухин, а ответственным секретарём - Алексей Панков. Чтобы оценить работу членов воронежского избиркома, приехали их московские коллеги. Именно они и предложили переизбрать кандидатуру Селянина на пост председателя. Кроме того, срок его полномочий теперь увеличен с 4 до 5 лет.

Татьяна Воронова, член Всероссийской Центральной Избирательной Комиссии: "Избирательная комиссия Воронежской области на очень неплохом счету. Считается очень опытной комиссией. И надеемся, что новый состав комиссии тоже привнесет что-то новое и интересное".

Владимир Селянин, председатель воронежской областной избирательной комиссии: "С каждой избирательной компанией нам становится работать всё сложнее и сложнее. И с точки зрения законодательства, которое как мы говорим, и совершенствуется, но и становится более объемным. И с точки зрения тех подходов, которые используют политические партии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх