ГТРК Воронеж

Состоялось первое заседание нового состава Воронежского избиркома

10.05.2011

12:10

Состоялось первое заседание нового состава Воронежского избиркома

Единогласно - за. С таким итогом завершилось первое заседание нового состава Воронежской областной избирательной комиссии: Владимир Селянин вновь стал председателем ведомства. Также единогласно были избраны и его помощники - заместителем председателя остался Вячеслав Черепухин, а ответственным секретарём - Алексей Панков. Чтобы оценить работу членов воронежского избиркома, приехали их московские коллеги. Именно они и предложили переизбрать кандидатуру Селянина на пост председателя. Кроме того, срок его полномочий теперь увеличен с 4 до 5 лет.

Татьяна Воронова, член Всероссийской Центральной Избирательной Комиссии: "Избирательная комиссия Воронежской области на очень неплохом счету. Считается очень опытной комиссией. И надеемся, что новый состав комиссии тоже привнесет что-то новое и интересное".

Владимир Селянин, председатель воронежской областной избирательной комиссии: "С каждой избирательной компанией нам становится работать всё сложнее и сложнее. И с точки зрения законодательства, которое как мы говорим, и совершенствуется, но и становится более объемным. И с точки зрения тех подходов, которые используют политические партии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх