ГТРК Воронеж

Состоялось расширенное заседание совета партии "Справедливая Россия"

05.02.2007

10:02

Состоялось расширенное заседание совета партии "Справедливая Россия"

В Воронеже состоялось открытое расширенное заседание совета регионального отделения партии "Справедливая Россия". Его приурочили ко дню освобождения Сталинграда. На заседании создали комитет по делам ветеранов и утвердили молодёжный образовательный проект "Будущее Родины". Совет ветеранов будет заниматься пенсионными проблемами, вопросами льготных лекарств и обеспеечением малоимущих горожан сельхозпродукцией. Молодёжный проект предусматривает обучение способных школьников в коммерческих вузах за счёт партии. И сегодня же в ряды "Справедливой России" приняли новых членов. А накануне партия получила официальное свидетельство о регистрации, встала на налоговый учёт и была вписана в государственный реестр.

Алексей Гаршин, председатель совета РО ПП "Справедливая Россия": "С сего момента мы официально признаны нашими регистрационными органами , не смотря на то, что партийные конференции у нас прошли ранее, но с момента получения документов из официальных органов регистрации мы являемся официально признанной, зарегистрированной партией регионального отделения ""Справедливая Россия", "Родина", "Пенсионеры", "Жизнь"" в Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх