ГТРК Воронеж

Состоялось заседание антикоррупционного совета

22.09.2006

17:55

Состоялось заседание антикоррупционного совета

В администрации области прошло заседание антикоррупционного совета. Речь шла о результатах проверок коммерческих конкурсов по продаже объектов областной и муниципальной собственности, а также земельных участков. По словам специалистов, городские службы допускают многочисленные нарушения уже при публикации сообщений о таких конкурсах и при оформлении документов. Кроме того, полная информация о проведении торгов не предоставляется. По словам руководителя областного контрольного управления Александра Сергеева, городские власти не контролируют продажу имущества муниципальными предприятиями.

Александр Сергеев, руководитель главного контрольного управления администрации Воронежской области: "Эти нарушения имеются практически в каждом районе, потому что продажа земли, продажа собственности, сдача в аренду земельных участков - вопросы достаточно сложные, достаточно щекотливые для каждого муниципального образования. Есть факты, которые говорят, что не хватает юридической базы для проведения и грамотного оформления всех этих процессов, есть на наш взгляд конкретные нарушения, в частности по Новоусманскому району, по городу Воронежу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх