ГТРК Воронеж

Состоялось заседание коллегии органов исполнительной власти

22.03.2007

16:54

Состоялось заседание коллегии органов исполнительной власти

Руководители правоохранительных, контрольно-надзорных и других структур обсудили проблемы мобилизации доходов в бюджеты всех уровней. Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергей Дуканов доложил о состоянии дел по сбору налогов. За счет мер принудительного взыскания в прошлом году бюджет пополнился почти на 3 млрд. рублей. Налоговики обещают продолжить эту работу. Но считают, что для этого необходимо четкое взаимодействие с другими структурами и областной властью. Первый заместитель губернатора области Сергей Наумов заявил, что реальные цифры по сбору налогов отличаются от тех, которые представлены в отчетах налоговых служб. Кроме этого отметил, что иногда позиции по предотвращению банкротства важных для области предприятий, например, завода "Эпром", областных властей и налоговой службы расходятся. Сергей Наумов предложил налоговикам не инициировать процедуру банкротства в подобных случаях.

Сергей Дуканов, руководитель управления ФНС по Воронежской области: "70% процедур банкротства инициировано самим должником. А остальное - пополам кредиторами и налоговыми органами. Это вам к информации, по той причине, чтобы вы больше по этому поводу не задавали мне больше таких вопросов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх