ГТРК Воронеж

Состоялось заседание "Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области"

19.04.2004

10:36

Состоялось заседание "Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области"

Состоялось заседание объединения работодателей "Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области". В нём приняли участие представители администрации области и руководители крупнейших предприятий. На встрече обсуждались вопросы формирования новых направлений и методов реализации промышленной политики региона, а также планы работы совета на текущий год. Как отмечалось на заседании, в сфере промышленности наметилась положительная динамика. Объём производства в прошедшем году значительно вырос. Кроме того, речь шла о создании в Воронежской области собственной энергокомпании, в управлении которой приняли бы участие члены "Совета промышленников".

Анатолий Часовских, председатель Совета промышленников Воронежской области: "На сегодняшний день позиция администрации области в чём,- это перекрёстное субсидирование, которое должно остаться и должно каким-то образом квотировать энергопотребление населения, чтоб в социальном плане не было никакого взрыва, и чтобы не перенесли всё это на плечи обычных, рядовых жителей области. Это позиция администрации области. Наша позиция выйти на оптовый рынок и┘ экономически эффективно приобретать электроэнергию как можно дешевле, и как можно больше оставить денежных средств в регионе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх