ГТРК Воронеж

Состоялось заседание "Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области"

19.04.2004

10:36

Состоялось заседание "Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области"

Состоялось заседание объединения работодателей "Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области". В нём приняли участие представители администрации области и руководители крупнейших предприятий. На встрече обсуждались вопросы формирования новых направлений и методов реализации промышленной политики региона, а также планы работы совета на текущий год. Как отмечалось на заседании, в сфере промышленности наметилась положительная динамика. Объём производства в прошедшем году значительно вырос. Кроме того, речь шла о создании в Воронежской области собственной энергокомпании, в управлении которой приняли бы участие члены "Совета промышленников".

Анатолий Часовских, председатель Совета промышленников Воронежской области: "На сегодняшний день позиция администрации области в чём,- это перекрёстное субсидирование, которое должно остаться и должно каким-то образом квотировать энергопотребление населения, чтоб в социальном плане не было никакого взрыва, и чтобы не перенесли всё это на плечи обычных, рядовых жителей области. Это позиция администрации области. Наша позиция выйти на оптовый рынок и┘ экономически эффективно приобретать электроэнергию как можно дешевле, и как можно больше оставить денежных средств в регионе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх