ГТРК Воронеж

Состоялось заседание транспортной комиссии области

28.03.2007

15:41

Состоялось заседание транспортной комиссии области

Вопросы улучшения транспортного обслуживания населения обсуждались на заседании областной комиссии. На повестке дня было несколько проблем, городского и областного масштаба. К первым относятся: неудовлетворительное состояние дорог, нехватка водителей на маршрутах, нарушения режима их труда и отдыха. В масштабе области чиновников больше всего волнует перевозка детей в районах во время учебного года. Сегодня в селах края работает 194 школьных автобуса, купленных по губернаторской программе. Около полусотни из них, уже не соответствуют Госту.

Жозеф Еркнапешян, руководитель управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области: "Нет условий для проведения ремонта и технического обслуживания, нет условий для проведения предрейсовых технических осмотров и предрейсового медицинского осмотра водителей. Выявлен уже факт в Россошанском районе, буквально вот сегодня мне доложил руководитель представительства - задержан водитель автобуса, который перевозил детей в нетрезвом состоянии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх