ГТРК Воронеж

Состоялся ежегодный губернаторский бал

15.01.2007

07:31

Состоялся ежегодный губернаторский бал

В Театре драмы имени Кольцова состоялся ежегодный губернаторский бал. Среди гостей - политики, врачи, бизнесмены, художники, а так же представители артистического бомонда. Вход - только по приглашениям. В 2006 году за входной билет платили 5-ть тысяч рублей, а в 2007 уже 7.

Основная цель этого светского мероприятия -благотворительность. Например в прошлом году, было собрано более двух миллионов рублей -эти средства были перечислены на приобретение медикаментов, детских слуховых аппаратов, мольбертов для художественного училища и балетной одежды для хореографического училища. Сколько составили пожертвования этого года станет известно только через несколько дней. Бал традиционно был открыт губернатором области Владимиром Кулаковым и митрополитом Воронежским и Борисоглебским Сергием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх