Состоялся хоккейный матч между командами Липецкого и Воронежского ГУВД
ГТРК Воронеж

Состоялся хоккейный матч между командами Липецкого и Воронежского ГУВД

09.11.2009

14:35

Состоялся хоккейный матч между командами Липецкого и Воронежского ГУВД

Шайба первые минуты не каталась по льду, а перелетала от клюшки к клюшке. Это действительно была игра, настоящая борьба началась потом. Счет открыли Липецкие милиционеры. Воронежские хоккеисты шутить перестали. Игра стала агрессивной - первое удаление из команды и первый штрафной - воронежцам.

Анатолий Якунин, первый заместитель начальника ГУВД Воронежской области: "Именно в игре определяешь человека - на что он способен. Способен ли он к борьбе. А нашей службе как раз и нужны такие упорные ребята, которые могут бороться с преступностью. Кроме того, с коллегами мы знакомимся, интересы появляются и служебные, и личные. По жизни без этого тоже нельзя".

Соперники первый раз встретились на льду. В Воронеже в хоккей милиционеры начали играть год назад, но сборная все ещё формируется - состав окончательно не утвержден. Липецкой команде всего несколько месяцев, но спортсмены все опытные. Начальник местной милиции очень требователен к физической подготовке своих сотрудников - они и рады стараться.

Олег Полетаев, заместитель начальника Управления по работе с личным составом ГУВД Липецкой области: "Нагрузки физические и психологические очень высокие, и чтобы быть к ним готовым, надо обязательно заниматься спортом. Хороший подарок - все с охотой приехали сыграть, настроение хорошее, бодрое и, конечно, ко Дню милиции замечательно, что наши коллеги организовали эту встречу".

Пригласили в гости и обыграли. Воронежские хоккеисты разбили защиту противника. Матч только начало - обещали заинтригованные липчане. Никто поражения не ожидал. Следующий матч будет уже на их катке, тогда они себя и покажут в полную силу.

Алиса Литвинова, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх