ГТРК Воронеж

Состоялся мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

19.02.2007

12:18

Состоялся мини-футбольный турнир памяти Владимира Затонского

Турнир памяти Владимира Затонского всегда собирает ярких спортивных журналистов. На сей раз, в состязаниях принимали участие двенадцать коллективов. Молодые акулы пера - считают Владимира Семеновича своим учителем.

Таким местом для встречи стал спорткомплекс "Центральный". Открытие соревнований немного расходится со сценарием, но от этого - не менее торжественное. Показательные выступления школы акробатики и спортивной гимнастики, а затем был поднят флаг российской федерации.

Первый символический удар по мячу нанесен внуком Владимира Семеновича - Юрием, и борьба за переходящий Кубок турнира началась. Несмотря на многолетнее знакомство участников, на площадке они - бескомпромиссные соперники. Второй год в Воронеж приезжает сборная команда журналистов Волгограда.

А вот будущее журналисты выставили две команды, одна преподаватели и студенты с разных курсов, другая полностью состоит из первокурсников, которые только начинают постигать азы этой профессии.

Отдохнуть на площадке никому из соперников не удалось. Победителями турнира стал коллектив "Игрок - Ностальжи". В финале они обыграли команду "Спорт-Экспресс" 2:1. Следующий год для турнира юбилейный, уже сегодня организаторы обсуждают как его будут праздновать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх