ГТРК Воронеж

Состоялся новогодний турнир по греко-римской борьбе

27.12.2006

12:26

Состоялся новогодний турнир по греко-римской борьбе

170 спортсменов, больше половины из них на ковре впервые. Для мальчишек 10 лет новогодний турнир стал дебютным. Перед стартом - вполне понятное волнение. После первых поединков уже появляется уверенность. А вместе с ней и планы на будущее.

Первый тренер, как первый учитель. Его помнят, даже став олимпийским чемпионом. Сергей Орлов на ковре тоже с 10 лет. Сейчас ему 52. Считает себя человеком счастливым, ведь ученики его не забывают.

Классика остается классикой, хотя и она меняется. Ветераны греко-римской борьбы и сейчас постоянные участники соревнований. В спортивном зале они всегда желанные гости, правда, теперь уже в качестве зрителей.

Главное не победа, а участие, говорят мальчишки хорошо заученную прописную истину. А сами, конечно, мечтают выиграть. Но даже те, кому это пока не удалось, еще не проигравшие.

Победу в общекомандном зачете одержали воспитанники воронежской СДЮШОР ╧ 10, на втором месте спортивный клуб агроуниверситета, на третьем - представители Борисоглебска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх