ГТРК Воронеж

Состоялся новогодний турнир по греко-римской борьбе

27.12.2006

12:26

Состоялся новогодний турнир по греко-римской борьбе

170 спортсменов, больше половины из них на ковре впервые. Для мальчишек 10 лет новогодний турнир стал дебютным. Перед стартом - вполне понятное волнение. После первых поединков уже появляется уверенность. А вместе с ней и планы на будущее.

Первый тренер, как первый учитель. Его помнят, даже став олимпийским чемпионом. Сергей Орлов на ковре тоже с 10 лет. Сейчас ему 52. Считает себя человеком счастливым, ведь ученики его не забывают.

Классика остается классикой, хотя и она меняется. Ветераны греко-римской борьбы и сейчас постоянные участники соревнований. В спортивном зале они всегда желанные гости, правда, теперь уже в качестве зрителей.

Главное не победа, а участие, говорят мальчишки хорошо заученную прописную истину. А сами, конечно, мечтают выиграть. Но даже те, кому это пока не удалось, еще не проигравшие.

Победу в общекомандном зачете одержали воспитанники воронежской СДЮШОР ╧ 10, на втором месте спортивный клуб агроуниверситета, на третьем - представители Борисоглебска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх