ГТРК Воронеж

Состоялся отборочный тур футбольного турнира дворовых команд

24.04.2006

15:23

Состоялся отборочный тур футбольного турнира дворовых команд

На спортивной базе "Олимпик" прошли игры третьего отборочного тура футбольного турнира дворовых команд.

Футбол - учебе не помеха, говорят участники турнира дворовых команд. Для многих - эти соревнования стали дополнительным стимулом получать только хорошие оценки.

Ребята сами просят взрослых помочь в организации команды. Так, на эти соревнования попала учитель физкультуры одной из школ Коминтерновского района Воронежа. Поддержал инициативу своих воспитанников и руководитель подросткового клуба "Факел" Александр Боков. Он считает, что воспитание школьников без спорта невозможно.

Мама, папа, я - спортивная семья. Жить по такой формуле многих научил именно турнир дворовых команд. В этом году поболеть за своих детей приходит гораздо больше родителей, чем в прошлом. Кстати, большинство из них попутно с удовольствием посвящают час-другой тому, чтобы покататься на велосипеде или роликах. Победителем тура стала команда ХПК, опередившая другого лидера - "Факел" только по разнице мячей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх