ГТРК Воронеж

Состоялся отборочный тур футбольного турнира дворовых команд

24.04.2006

15:23

Состоялся отборочный тур футбольного турнира дворовых команд

На спортивной базе "Олимпик" прошли игры третьего отборочного тура футбольного турнира дворовых команд.

Футбол - учебе не помеха, говорят участники турнира дворовых команд. Для многих - эти соревнования стали дополнительным стимулом получать только хорошие оценки.

Ребята сами просят взрослых помочь в организации команды. Так, на эти соревнования попала учитель физкультуры одной из школ Коминтерновского района Воронежа. Поддержал инициативу своих воспитанников и руководитель подросткового клуба "Факел" Александр Боков. Он считает, что воспитание школьников без спорта невозможно.

Мама, папа, я - спортивная семья. Жить по такой формуле многих научил именно турнир дворовых команд. В этом году поболеть за своих детей приходит гораздо больше родителей, чем в прошлом. Кстати, большинство из них попутно с удовольствием посвящают час-другой тому, чтобы покататься на велосипеде или роликах. Победителем тура стала команда ХПК, опередившая другого лидера - "Факел" только по разнице мячей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх