ГТРК Воронеж

Состоялся семинар на тему повышения качества услуг курортно-оздоровительной системы

07.12.2006

11:29

Состоялся семинар на тему повышения качества услуг курортно-оздоровительной системы

Повышение качества услуг до международных стандартов - главная тема семинара.

Геннадий Воронин, председатель Всероссийской организации качества: "Один из показателей качества жизни - здоровье и санаторно-курортное лечение - показатель. Каков он у нас. Те курорты, которые внедряют международный стандарт - безусловно имеют успех".

Международный сертификат качества в России имеют лишь несколько курортно-оздоровительных учреждений, в основном в Москве и Ставрополье, а в нашей области - это санаторий имени Цурюпы, где и состоялся семинар.

Александр Вериковский, главный врач санатория им. Цурюпы: "Из Англии были, из Америки, из Германии. Оценка у них высокая лечебной базы, профессионализму медсестер и условия их устраивают и, конечно, их поражает наше питание".

В санатории сейчас отдыхает около 600 человек. Из них почти половина приехали сюда по социальным путевкам.

Иван Ляпко: "Приехали второй раз, позапрошлый год я был здесь. Тот год был в Красево, а в этом сюда направили путевки даются бесплатно".

Хорошее оборудование и комфорт отдыхающих - это немаловажные критерии хорошего санатория. Однако, по единодушному мнению участников семинара, главным лекарством всегда было и остается доброе отношение к людям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх