ГТРК Воронеж

Состоялся выпуск курсантов института МВД

26.07.2004

11:56

Состоялся выпуск курсантов института МВД

В минувшие выходные на Адмиралтейской площади Воронежа состоялся выпуск курсантов юридического и радиотехнического факультетов Воронежского института МВД. Путёвки в жизнь получили 262 офицера милиции, 35 из них получили дипломы с отличием, а 5 закончили ВУЗ с золотой медалью. Среди новых лейтенантов 26 - представительниц прекрасного пола. По словам начальника института, генерал-майор милиции Александр Заряев, место для вручения дипломов выбрано не случайно.

Александр Заряев, начальник Воронежского института МВД России, генерал-майор милиции: "Как вплавь корабли уходили, благословленные Петром, так же они уходят в жизнь, эти лейтенанты, какая жизнь сложится неизвестно, хотелось бы только сказать в добрый путь и храни вас Бог. В этих детей вложено столько и здоровья в том числе, столько нашего сердца, что, конечно, выпуская их в жизнь, мы испытываем чувство гордости, за сделанное нами, что из этих лопоухих худеньких мальчишек, слабых физически, мы сделали настоящих мужчин, лейтенантов, борцов с преступностью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх