ГТРК Воронеж

Сосулька убила сотрудника комбината благоустройства

29.03.2006

16:55

Сосулька убила сотрудника комбината благоустройства

В Борисоглебске Воронежской области, упавшая сосулька убила сотрудника городского комбината благоустройства. Бригада рабочих спиливала деревья около второго корпуса педагогического института. Для погрузки стволов и веток водитель машины комбината заехал на огороженную лентой часть тротуара. Затем, вышел из грузовика. В это время прямо на зазевавшегося водителя с крыши здания посыпались куски льда. От полученной травмы он скончался на месте. В райцентре это первый подобный случай за 2 минувших года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх