ГТРК Воронеж

Сосулька убила сотрудника комбината благоустройства

29.03.2006

16:55

Сосулька убила сотрудника комбината благоустройства

В Борисоглебске Воронежской области, упавшая сосулька убила сотрудника городского комбината благоустройства. Бригада рабочих спиливала деревья около второго корпуса педагогического института. Для погрузки стволов и веток водитель машины комбината заехал на огороженную лентой часть тротуара. Затем, вышел из грузовика. В это время прямо на зазевавшегося водителя с крыши здания посыпались куски льда. От полученной травмы он скончался на месте. В райцентре это первый подобный случай за 2 минувших года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх