ГТРК Воронеж

Сосулька убила сотрудника комбината благоустройства

29.03.2006

16:55

Сосулька убила сотрудника комбината благоустройства

В Борисоглебске Воронежской области, упавшая сосулька убила сотрудника городского комбината благоустройства. Бригада рабочих спиливала деревья около второго корпуса педагогического института. Для погрузки стволов и веток водитель машины комбината заехал на огороженную лентой часть тротуара. Затем, вышел из грузовика. В это время прямо на зазевавшегося водителя с крыши здания посыпались куски льда. От полученной травмы он скончался на месте. В райцентре это первый подобный случай за 2 минувших года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх