ВГТРК Воронеж

Сотни воронежских семей главный праздник года встретят в новых квартирах

29.12.2016

20:45

Сотни воронежских семей главный праздник года будут встречать в новых квартирах. Строительная компания «Выбор» сдала в эксплуатацию сразу 6 позиций. 5 домов в микрорайоне «Цветной бульвар», а также многоэтажку в жилом квартале «ОЗЕРКИ». С новосёлами познакомилась Алёна Сысоева.

Зимой на 45 Стрелковой дивизии ярко словно летом. Целая палитра многоэтажек под стать названию – «Цветной бульвар». Удобство жилого комплекса успела оценить Майя Семенюта. Новую квартиру выбирала для мамы. Главные требования – жильё с ремонтом, рядом с остановкой и магазинами. Ожидания были недолгими – спустя полгода после подписания договора уже получили ключи от квартиры.

Майя Семенюта, жительница ЖК «Цветной Бульвар»:

«Отделка прекрасная, стены ровненькие, линолеум чистенький, окна пластиковые. Сантехника стоит, раковина стоит. Заселяйся и отмечай новый год. Очень удобно. Понятно, что каждый потом под себя сделает то, то, то. Но, по крайней мере, на данном этапе, когда люди хотят вселиться и получить жильё, я думаю, они покупают именно в готовом жилье».

Новый год в новой квартире будет встречать и Татьяна Рубцова. В выборе жилья ориентировалась именно на улицу Ильюшина – хотелось поселиться поближе к дому дочери. В итоге остановилась на микрорайоне Озерки. Тут говорит, дышится легко.

Татьяна Рубцова, жительница ЖК «Озерки»:

«Здесь новый район, мне тут нравится, всегда нравилось здесь. Воздух чистый. Ну, а теперь новый дом и хотелось с отделкой квартиру. Я больше даже никуда не хочу. И мне здесь нравится. Светло, тепло, чисто».

Детские площадки, газон и цветники, а также инфраструктура. В проект развития микрорайона «Озерки» входит 2 детских сада, школа и поликлиника. Подземные и наземные паркинги, фитнес и торговый центр – в общем, всё то, что нужно современной семье, говорит застройщик. Обещает в следующем году в «Озерках» достроить детский сад на 250 мест.

Алёна Орловская, менеджер по продажам строительной компании «Выбор»:

«Это масштабный проект строительной компании «Выбор» с развитой социальной инфраструктурой. Рядом находится остановка общественного транспорта. Для жильцов нашего комплекса и тех будущих покупателей квартир в нашем комплексе хотелось бы обязательно сказать, что установка светофора будет произведена до нового года».

Скорость строительства в компании «Выбор» объясняют новейшей технологией объёмно-блочного домостроения, что позволяет снизить цену на жилье, но не качество. Оценить это смогут сотни семей – строительство в жилых комплексах продолжается.

Алёна Сысоева, Евгений Лютов и Виктор Щеглов

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх