ГТРК Воронеж

Сотни воронежцев снова опоздали на работу

09.11.2010

09:00

Сотни воронежцев снова опоздали на работу

Движение на Левый берег по ВОГРЕССовскому мосту и по улице Лебедева остается затрудненным. Там убирают рельсы. Начать ремонтные работы обещали ещё в первый праздничный день, тем более, что поток машин был гораздо меньше. Но, по имеющейся информации, 4 ноября техника на место так и не выехала. По 2 раза в день стоять воронежцам в пробках предстоит ещё 2 недели - к концу ноября ремонт обещают закончить.

Виктор Зайцев, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства г. Воронежа: "Из-за некоторых стесненных условий, автотранспорт и всех пассажиров просим немного потерпеть. Потому что работы и так производятся в ночное время. Потому что днем мы здесь еще стесненные условия делаем по интенсивности движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх