ГТРК Воронеж

Сотни воронежцев в День народного единства поддержали традиционные семейные ценности

05.11.2013

12:30

Сотни воронежцев в День народного единства поддержали традиционные семейные ценности

В День народного единства по главному проспекту города прошли сотни семей с детьми. Молодые, многодетные и те, кто только собирается пожениться - всего больше тысячи человек вышли на улицы для того, чтобы поддержать традиционные семейные ценности - против абортов, разводов и сирот. Ради того, чтобы принять участие в марше многие приехали из районов области. Например, одна из самых больших семей, приехала из Лисок почти в полном составе - с дюжиной ребят. Колонна прошла с плакатами и шариками от здания ЮВЖД до площади Никитина. В авангарде - родители с колясками и молодожены.

Елена Колисова, участница марша: "Я очень люблю свою семью, люблю свой город Воронеж. Для меня сегодня важно заявить нашему городу и каждому его члену, что полноценная семья - это привилегия в обществе и огромное счастье".

Кирилл Шмарко, участник марша: "Это наша гражданская позиция и позиция нашей жизни, это наши ценности - традиционная семья. Мы хотим, чтобы таких семей становилось больше, чтобы люди не боялись рожать детей. У нас пока небольшая семья, двое детей, двое дочерей, но мы планируем на этом не останавливаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх