ГТРК Воронеж

Сотни воронежцев в День народного единства поддержали традиционные семейные ценности

05.11.2013

12:30

Сотни воронежцев в День народного единства поддержали традиционные семейные ценности

В День народного единства по главному проспекту города прошли сотни семей с детьми. Молодые, многодетные и те, кто только собирается пожениться - всего больше тысячи человек вышли на улицы для того, чтобы поддержать традиционные семейные ценности - против абортов, разводов и сирот. Ради того, чтобы принять участие в марше многие приехали из районов области. Например, одна из самых больших семей, приехала из Лисок почти в полном составе - с дюжиной ребят. Колонна прошла с плакатами и шариками от здания ЮВЖД до площади Никитина. В авангарде - родители с колясками и молодожены.

Елена Колисова, участница марша: "Я очень люблю свою семью, люблю свой город Воронеж. Для меня сегодня важно заявить нашему городу и каждому его члену, что полноценная семья - это привилегия в обществе и огромное счастье".

Кирилл Шмарко, участник марша: "Это наша гражданская позиция и позиция нашей жизни, это наши ценности - традиционная семья. Мы хотим, чтобы таких семей становилось больше, чтобы люди не боялись рожать детей. У нас пока небольшая семья, двое детей, двое дочерей, но мы планируем на этом не останавливаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх