ГТРК Воронеж

Сотни воронежцев встретили Новый год на улице

05.01.2007

15:39

Сотни воронежцев встретили Новый год на улице

Сотни воронежцев встретили Новый год у главной елки города. Ее торжественное открытие прошло 31-го декабря на площади Ленина. Праздничные конкурсы не дали никому замерзнуть, а развлекательная программа - соскучиться.

Влад Алдошин: "Ёлка очень хорошая. Выступление тоже, дед мороз прям хороший, добрый. Всегда хорошо тут, праздники. Очень хорошо получается".

Поздравил воронежцев и глава города. Перед тем как встретить Новый год Борис Скрынников подвёл некоторые итоги года уходящего.

Борис Скрынников, мэр городского округа г. Воронеж: "Несмотря на то, что нас оценила Москва и город Воронеж признан городом года в России в этом году, но главное достижение нашего города заключается в том, что в этом году родилось на 1000 ребят и девчонок больше, чем в прошлом году".

Самым ярким моментом праздника стал новогодний салют. Почти 10 минут небо над Воронежем было разукрашено разноцветными огненными узорами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх