ГТРК Воронеж

Сотни воронежцев встретили Новый год на улице

05.01.2007

15:39

Сотни воронежцев встретили Новый год на улице

Сотни воронежцев встретили Новый год у главной елки города. Ее торжественное открытие прошло 31-го декабря на площади Ленина. Праздничные конкурсы не дали никому замерзнуть, а развлекательная программа - соскучиться.

Влад Алдошин: "Ёлка очень хорошая. Выступление тоже, дед мороз прям хороший, добрый. Всегда хорошо тут, праздники. Очень хорошо получается".

Поздравил воронежцев и глава города. Перед тем как встретить Новый год Борис Скрынников подвёл некоторые итоги года уходящего.

Борис Скрынников, мэр городского округа г. Воронеж: "Несмотря на то, что нас оценила Москва и город Воронеж признан городом года в России в этом году, но главное достижение нашего города заключается в том, что в этом году родилось на 1000 ребят и девчонок больше, чем в прошлом году".

Самым ярким моментом праздника стал новогодний салют. Почти 10 минут небо над Воронежем было разукрашено разноцветными огненными узорами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх